专利显示:三星即将推出一款全新的MR头显

VR/AR
2020
01/23
22:34
新浪VR
分享
评论

来源:新浪VR

vd365.com_【官方首页】-韦德国际2017年10月,三星推出了HMD奥德赛。2018年同月,该公司推出了名为三星HMD奥德赛+的升级产品。HMD奥德赛的升级版带来了一个新的设计,为用户提供了更舒适的佩戴体验。而据近日来自该公司向中国国家互联网信息办公室(CNIPA)申请的一项专利显示,这家韩国科技公司似乎准备再推出一款全新的MR头显。

三星在CNIPA上提交的专利展示了一款VRvd365.com_【官方首页】-韦德国际头显,它外观看起来很像三星的HMD Odyssey+,但有不少变化。首先,在新的专利图像中看到的头显有一个不同的正面设计。vd365.com_【官方首页】-韦德国际虽然奥德赛+在前面有两个摄像头,但在专利中却没有任何摄像头。该混合现实头显在专利申请中有一个更好看的设计与一些模式下的玻璃面板。和之前的三星XR头显一样,这款头显也有音量按钮和底部的聚焦按钮。

说到其他设计细节,专利中展示的三星头显在机身外也有可调耳机。在顶部,专利中的设备有某种标志和两侧的两个外壳,以适应其余的部分。三星的logo被放置在头枕上方。vd365.com_【官方首页】-韦德国际就像三星HMD Odessey,其头带是可调的。

值得注意的是,虽然前一款三星头显的后脑部分被严重填充,但在专利申请文件中,头显似乎没有填充物。vd365.com_【官方首页】-韦德国际最后,我们可以看到头显左侧的连接线,它可以连接到您的PC或强大的笔记本电脑。

到目前为止,还不清楚三星何时会推出这款MR头显。毕竟不是所有的专利产品都会被商用的!但往往我们总是会抱一些希望,让我们一起拭目以待吧!

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

早在2019年8月的时候,华为就推出了基于Android 10的 EMUI 10,但只涉及到部分机型,而在今天(1月23日)该公司公布了全球可更新的完整设备列表,并发布了更新包。vd365.com_【官方首页】-韦德国际这些只适用于海外版的华为设备。(国内的...
VR
在今天举办的《半衰期:爱莉克斯》专门问答活动中,Valve表示这个团队的规模是目前为止他们所组建最大的。
VR
尚记得汤姆·克鲁斯在《小数派报告》中通过一个全息显示器来查看一系列重要警察数据的情景吗?想象一下,你坐在沙发时能够获得类似的体验,或者就餐,甚至是如厕的时候。
VR
《Moon Rider》是一款基于WebVR标准开发的免费VR节奏游戏,玩法与《Beat Saber》非常接近。这意味着用户可以直接通过浏览器开玩游戏,无需下载或安装。创作者表示,游戏迄今已经俘获了数以千计的日活跃玩...
VR
vd365.com_【官方首页】-韦德国际混合现实/增强现实头显和移动设备一般都包括用于捕获真实世界环境图像的图像传感器。对于一系列的增强现实应用,其需要头显或移动设备检测和追踪图像帧中的对象。但当捕获条件与检测条件不匹配时,系统可...
VR

相关推荐

1
3

页面底部区域 foot.htm